Святое безобразье, родная колея

Саня Грех
    Эх ты жизнь моя жестянка.Что оно?И не поймёшь.Справа ямка, слева ямка, впереди ядрёна вошь...Как ни крЕпка тарантайка и на вид ни хороша, скачет ёкарный бабайка по дороге, аки вша...Отрываются колёса и летят, помяв капот, что ни хрень, метаморфоза, и опять же ёжкин кот...Не нужда бы если ка бы, да под хвост когда шлея, только ямы и ухабы, да родная колея...Да ещё и непременно, как прилипнет, не стереть, грязи, где и по колено, что вообще уж охренеть...Вот она такая наша, просто чёрт те что и всё ж нет её милее даже, нет родней, ядрёна вошь...Кто-то  сбоку, кто-то сзади.И уж не осознаю.Чёрт те что уже, да мать их.Эх бы ух, да мать твою...Но звенит, как балалайка.Что и где?И не понять.И опять вовсю бабайка кажет кузькину мне мать...И кого послать к кому и?Да и нужен ли совет?И совсем уж не в уму я, да и слов уж больше нет...Справа ямка, слева ямка, впереди ядрёна вошь.Эх ты, жизнь моя жестянка. Что оно?И не поймёшь...