вёсенно...

Светлана Алая
И время зеленых дождей смывает заснеженных дней полугрусть.
И струи воды по каменным крыльям стекают.
И вёсенно в небе, где тонким пером нарисована суть
Ослепших от зим чувств и переживаний...