Мне так к тебе безудержно влечет

Лев Полыковский
Мне так к тебе безудержно влечет,
что не могу сдержать души порывов.
А жизнь так стремительно течет,
что трудно чувствовать себя счастливым.

Так радуюсь душевному теплу,
что мне так щедро сердцем излучаешь.
Я этим праздником мечты живу,
ты и сама давно об этом знаешь.

Весь этот мир прекрасный для тебя,
готов его добром своим украсить.
Быть ясным солнышком - твоя судьба,
которого душе надолго хватит.

22.03.2019