Большая милость

Елена Бычкова
Большая милость Богом нам дана:
Строчить стихи и радоваться свету.
И милость мне – живу я не одна,
Ведь одиноких множество поэтов.

Они так часто ночь меняют с днём!
Кто выдержит такое преломленье!?
Но путь судьбы и жизнь поэта в нём –
И тяготы, и радости мгновенья.