Воспоминания во сне...

Яна Маевская
Забытые воспоминания во сне…
Неаккуратно швы снимают с сердца…
Мороз по коже, хоть пожар во мне…
И всё никак не получается согреться…

Давно повязка потеряла белизну…
На новые бинты мне жалко средства…
А по утрам я просыпаюсь как в бреду…
Наверно, мне поможет только бегство…

В глазах погасли свет…, и пустота…
Надолго станет близким моим другом…
Я не жалея своих сил и живота…
Борюсь сама с большим недугом…

22 марта 2019