Ты есть!

Ира Степанян
Мой Бог, Властитель всех Вселенных,
Твой невозможно видеть лик.
Но как хотелось откровенный,
Чтоб разговор меж нас возник.
Ведь Ты владеешь той вселенной,
Чем тело полнится мое,
Где не до сна душе нетленной,
Где сердце смертное живёт
Ты каждый миг в земном пространстве,
И мир, наполненный тобой,
Течет себе в житейском  странствии,
Влекомый общею судьбой.
И зримо мне  Твоё присутствие
Во встречах и в речах людей,
В делах их добрых и напутствиях,
В поддержке средь ненастных дней.
Мой Бог, Властитель всех Вселенных,
Твой невозможно видеть лик,
Но я хочу, чтоб откровенный
Вновь разговор меж нас возник.
Был он однажды летней ночью
В горах средь звёздной красоты.
Не веру - Знанье дал мне прочное:
Ты есть, и лучшее во мне всё - Ты.