Примите мой душевный разговор

Лидия Артюшина
Я не была любовницей для Вас,
Была подругой, девушкой мечтою,
Ну почему пустым, стал мир для нас?
Как будто разделил он нас стеною.

А встречи стали снега холодней,
В глазах в словах пустое безразличье
И нет огня Вы в призраке теней,
Лишь иногда улыбка для приличья.

А я пытаюсь Вас согреть теплом,
В свой разговор вплетаю Вам надежду,
Вы посмотрите солнце за окном!
Переоденьтесь в белую одежду.

Пойдите Вы судьбе наперекор,
Не прячьтесь от меня в своих печалях,
Примите мой душевный разговор,
Давайте вместе с Вами выпьем чаю.

И перейдём опять с Вами на - ты
В огне любви сердцами запылаем!
Я не хочу быть девушкой мечты,
Кем быть хочу - мы оба это знаем.