Разбитые сердца

Янина Дубовицкая
Разбитые сердца
Ушедшие надежды
И капельки дождя
Напоминают о былом
Так кто же виноват
В предательствах
В изменах
Мы?Или силы свыше
Что толкают нас
Разбить хрустальный сон
Все свыше?
Все ль обречено
На фатум,рок
И проведенье...
Иль в наших силах
Все исправить
И направить жизни русло
По другой стезе
Все невозможно знать
Все сложно и все просто
И за открытой старой дверью
Мы видим тысячу других дверей