Я рыцарь ручки и пера...

Игорь Карпов 4
Я рыцарь ручки и пера,
Свои стихи для вас слагаю,
Своим родителям, Творцу,
Всем людям на земле и небу,
Я их посвящаю!

Кто думал, что будет дан в награду,
Мне сей божественный дар,
Но вот уже текут полноводными ручьями,
Взвиваются высоко ввысь алыми кострами,
Моих стихов огненный пожар!

Не думал я и не гадал,
Орел мне выпадет или решка,
Но благодарю Творцу,
Я в  жизни этой не пропал,
Хоть и на шахматной доске,
По сути, я всего лишь пешка!

И буду я судьбу  благодарить,
За радость чувствовать, любить,
Возможность грудью,жадно всей дышать!
Тебя природа всю объять!
За тот прекрасный, стихотворный дар,
Какой чудесный гонорар!

(17.12.2014г)
(Карпов И.Е.)