10 ЛЕТ

Сергей Хмелевской
Десять лет - это первый большой юбилей!
С днем рождения, доченька, маленький мой водолей!

С каждым днем ты взрослее,
Умнее, учтивей, прилежнее!
За тебя я болею,
За победы, места твои первые!

Пусть все звездочки светят
Лишь тебе на огромной планете!
Счастье за руку встретит
И научит летать, словно ветер!

Ты цвети, как ромашка!
Солнца на земле отражение!
Будь скромна, без замашек
И прекрасна, как стихотворение!

Все желания, что загадаешь,
Обязательно станут реальностью!
Что родители любят, ты знаешь!
И любовь к нам вернётся зеркальностью!

05.02.2019г.