Настой

Лешек Клычанский
Я испью семицветие трав.
Ароматы покоем пара -
Силу летом в себя вобрав -
Как источник ответного дара.

Я испью семицветие трав -
Силу лета настоем пряным,
Осторожным глотком вобрав,
Ощущая дыханье поляны.

И стихам доверяя потом
Свои мысли добра и света,
С благодарностью вспомню дом,
Подаривший букет семицветья.

             Бояринцевой Г. С.
                03. - 06. 11. 1997г.