Птица счастья

Игорь Карпов 4
Птица счастья!
Такая маленькая, хрупкая,
Как воробушек,
Но так многое значит!
Всем нам хочется светлого неба, любви,
И немного удачи!
И чтобы не было бед и ненастья!

Счастье!
Где та мера,
Чтобы можно было отмерить?

Прийти бы в магазин и сказать,
Насыпьте мне, пожалуйста, грамм  триста,
Этих чудесных, золотых конфет!
Но не купишь, друг мой, счастья,
Ты ни за какие  коврижки, нет!

Счастье -  волшебный эликсир!
Оно придает человеку,
Столько незыблемых сил!

Счастье,  как красное вино,
Уставшему человеку, оно поверьте,
Очень нужно!

Счастье - улыбающиеся дети,
Любимая работа, любящая жена,
Все можно отдать на свете,
За этот бокал прекрасного вина!
Счастье -  сладчайший нектар!
Посланный нам свыше,
Небесный, Божественный дар!

Птица счастья, что за перелетная ты птица?
Откуда, куда ты летишь?
Как к твоей стае прибиться?

(28.12.2014г)
(Карпов И.Е.)