Женское откровение 5

Виктор Родионов 3
Твои измены жалят больно,
Терпеть их больше нету сил.
Вопрос возник собой невольно,
Что может ты и не любил?

Я, отпустить тебя хочу,
Но тело разуму противится.
Все брошу, к звездам улечу,
Там счастье мое видится.

С луной-хозяюшкой в ночи,
Звездой я буду хороводить.
И подарю тебе лучи,
Они в храм счастья сопроводят.

И будут сердце согревать
В любую жизни непогоду.
Возможно я вернусь опять,
Простив измены, сдав свободу.

2019 г. Днепропетровск.