Зимняя сказка

Игорь Карпов 4
Зимняя, чудесная сказка!
Чувствую милой, русской зимы я,
Крепкие, снежные ласки!

Шум, гам, повсюду,
Разноцветные, карнавальные маски,
Оживают под бой курантов,
И шипенье бокалов с искристым шампанским,
Новогодние, яркие сказки!

Дед Мороз свою снегурочку,
Целый год уже ждет,
А в лесу пушистая, рыжая белочка,
Крепкий орешек сладостно грызет!

И щелкунчик в cказочного принца,
В миг превращается, и злого,
Мышиного короля побеждает,
Неподдельная радость,
Счастье в глазах детворы,
Рождественскими огнями,
И взрывом хлопушек,
В ночном, сияющем небе,
Ослепительно сверкает!

Громко звенят елочные игрушки!
Сияет рождественская звезда,
На елочной макушке!
Гирлянд цепи!
Веселятся, озорничают,
Радостные дети!
Зимняя, прекрасная сказка!
Как же детям нужна,
Взрослых ласка!

(11.11.2014г)
(Карпов И.Е.)