Четыре дамы

Фемина Броневская
Да будет легче нам всем
дышаться!
В твоём раскладе -
4 дамы...
Так ярче, проще...
забей, налей...
Твоя подпитка и
утешение.

В моей колоде -
5 королей
Мой тайный козырь
и украшение.