стены

Денис Созинов
наверное, в определённом смысле, стены
защищают людей от УЖАСОВ
внешнего мира.

пусть так.

но стены не могут защитить человека
от себя самого.

стен вполне достаточно для того,
чтобы свети человека
с ума, а затем
в могилу.

я и вы – мы наблюдали это
не раз…

2019