Мы видим свет

Семён Игнатов
Глаза в глаза,
Как день и ночь,
Мы пьём глаза,
Мы любим ночь.

Мы любим день,
Мы видим свет,
Рука в руке,
Как мир нелеп.

Как я нелеп,
Как мы нелепы,
И ярок свет,
И светит в свете

22-Марта-2019