Бродяга в семье

Евгений Котляров
Бродягою быть в семье своей
Очень грустное состояние.
Так охота любви да тепла и к себе,
Но ждут от тебя внимания.

Вроде всё вокруг хорошо и светло,
Да и нету, наверно, страдания.
Только хочется хоть чуть-чуть порой,
Понимания, понимания.