Прибауточка

Тамара Хотынец
Что нам  крокодилы
Что нам  гамадрилы
Они в южной Африке живут.
Это очень хорошо!

А у нас  писклявые  комарики
А у нас весёлые  пиявочки
Они  летом в озере  живут.
Это очень хорошо!

Что нам миражи бесхозные
Что нам пески сахарные
Это всё пустыни жаркие.
Это очень хорошо!

А у нас леса зелёные
А у нас реки полноводные 
Это всё просторы Русские.
Это очень хорошо!