Ты продолжаешь...

Владимир Пашечкин
Ты продолжаешь по ночам мне сниться,
Где мы всегда с тобою лишь вдвоём.
И для меня, могла бы стать синицей,
А навсегда осталась журавлём!

И , сколько б раз в любви не признавался,
Только ты не знаешь почему,
Да просто лучшая из всех-я догадался,
Поэтому безумно так люблю!

Теряю голову, ищу в любви спасенья,
Не знаю, откуда силы взять.
Дождусь ли? Вряд ли, я того мгновенья,
Когда тебя я от души смогу обнять!