Путь к Богу

Логинов Алексей Юрьевич
По ступенькам к храму Божьему,
Я бреду душой цепляясь за кресты.
Ты прости, помилуй меня Господи,
Душу мою светом напои.

В куполах играет зайчик солнечный,
Светом наполняя всё внутри.
Я иду и тянут вниз отчаяно,
За ноги пудовые грехи.

Покаянья не бывают поздними,
Нужно лишь поверить и простить.
И с любовью и с смирением,
Храма Божьего порог переступить.

И придёт ко мне прощение,
Понимание, что делал я не то.
И души любовью озарённою
Перст коснётся Божий золотой.

Запоёт она родная засмеётся,
Сбрасывая скверну всю с себя.
Звоном колокольным разольётся,
Смех души и мир войдёт в меня.

Автор:Логинов А.Ю.