***

Юрий Чапаев
Волос по ветру волной морской,
Брови вразлёт чёрной молнией...
Чувства, натянутые струной,
Сердце любовью наполнено...

Мне не даёт по ночам уснуть
Вновь возбуждение жаркое...
Образ твой чтобы вдруг не спугнуть
Я помечтаю украдкою...

Глаз синева - словно океан:
Манит своею пучиной...
Только пугает меня обман
Снова без всякой причины...

Душу не хочется вновь мне рвать,
Резать кусками кровавыми...
Я упаду на свою кровать
С мыслями сердцу желанными...