Мавзолей - зкзакурат

Меньшиков
Вот невежества проблемы,
Мавзолей -экзакурат,,
Уничтожить его надо,
Недоумки нам твердят,

Всё изменится нечайно,
Заживём не хуже их.
Наша участь , так печальна,
Одна палка на двоих,

Нас и лупит и колотит,
Как погонщика судьба,
От работы, часто в поте,
Участь всех у нас раба.

Неотрывны от бутылки,
Жизнь - хренова, вот и пьём,
И проблемы на затылке,
Как нам жить, мы не поймём.

То правитель полудурок:
За сырьё, богатства даст,
Что на запад: гоним, гоним,
Разве он не дуб у нас.

Это я Никиту вспомнил,
Чей не знаю резидент,
Оттепель он нам напомнил,
Он системы элемент.

Но пойдём к экзакурату,
Символ там лежит вождя,
И надежда на утрату,
То что, жизнь у нас не та.

Нету светлого ... народу,
Не мечты, и не судьбы,
Мы ругаем все погоду,
Нету солнца и воды.

Но язычества ростками,
Был тот век вес окрылён,
Мы не знали ещё сами,
Для чего тот век пришёл.

Мать мы Родину, Богиню,
Мы призвали на войне,
Потому и победили,
Тьму, фашизм на той войне.

Как , подъём перед рассветом,
Как невежество, как сон,
Показалась бредом это,
Что случилось вдруг потом.

Путь,возврат к капитализму,
Где Господь и Господа.
Всем народам сделав клизму,
Под названием ЕДА.

Этим нам внушили веру,
Что мы лутьше заживём,
И все следом авчураться,
В новый мир так и войдём

Но природу не обманешь,
Огонь жертвы не погас,
На алтарь цветы приносим,
Возродимся , прийдёт час.