спасибо...

Дмитрий Балашов
Спасибо, Свет, что ты ещё не спишь,
Кричишь в глаза, когда я повторяюсь.
Скребёшь меня, сусеки оставляешь
На строгий суд влюблённых не в Париж.

Когда твои сотрутся удила
Я выпаду колючим долгим снегом.
Ты первая - созрела и посмела
Влюбиться в ересь битого стекла

И выяснить куда идут дожди.
Прости меня, четвёртого не будет.

Теперь приходят сорванные люди,
Погреться не во лжи...