В который раз...

Вайлит
Дождь. Растревожены снега -
плывут сугробы, не прощаясь.
Ты каждый раз как снег сбегал,
а я горячей дозой чая
лечила мокрую хандру.
Так было, я тебе не вру.
Но только мне не помогало.
Кончался дождь, и снег навалом.
Я улетала на юга.
На небо пристально смотрела,
но незабытые снега
ложились поэтично белым.
Я возвращалась в мокрый март
и мне казалось, что он рад.
Но только холод снегопада,
застывший след, и я не рада
от ожидания дождя
и страха скользких поворотов,
в снегах плывущего тебя...

В который раз дымится
фото.



Фотография: с инет.