чай

Елена Загугли
чай одинаково безвкусен,
когда в нём сахар и слова.
как стук рассыпавшихся бусин
пустоголосьем огорошит.

ты так надменно безыскусен
во лжи, что пухнет голова
от пустозвонных муси-пуси.
будь молчаливей, мой хороший.