такие

Тори Рейн
Наверно, все же есть такие...
Кто не достоин, чтобы их любили.
Они с тобой всегда иные,
И душу ложным словом отравили.
Забудешь о плохом, ведь есть другие
Но и другие, вдруг, становятся такие...
Ты задаешь себе вопросы вновь дурные.
Ответ здесь лишь один, мы все такие...