Остеохондроз

Владимир Пасека
                (экспромт в подъезде)

Оседаю,
Смещая колени.
Как в трясину. Не веришь? Смотри. -
Слоем тины покрылись ступени
С камышовым котом
У двери.

Оседаю.
Срываю перила.
Слышу хруст этих самых солей...
... Передышка... Слегка отпустило.
Пустячок, но уже
Веселей.