О женщинах

Нина Барышникова
Поверьте, что нет женщин нелюбимых,
Хвала, мужчины вам, и честь,
Ведь ходят же по свету половинки,
Вот только лишь невстреченные есть.

Любовь- она проказница такая
Сведет двоих и тешится потом,
В суть дела вовсе не вникая,
Всё разрушает на пути своём.

Ведёт себя неистово и дерзко,
Теряя голову и душу напоказ,
А то, вдруг, на скаку, затихнет резко,
На все причины- лишь один отказ.

Ну, почему в любви не всё так правильно,
А ведь хотелось, чтобы было навсегда,
Чтоб сохранилось вечное и тайное,
А грусть к нам приходила б иногда.