Чёрный юмор

Владимир Пасека
Надоело. Приду и повешусь.
Просто так, мужики, без обид.
Покурю в тишине, занавешусь
И растаю, как белый карбид.

А потом ничего не случится,
Только критик напьётся один,
Утверждая, что так не годится
Протирать верхотуру гардин.