Сплетни

Ольга Клюева -Хмелева
Во дворе судачат-"Не красивая,
Счастья не познает, кому она нужна?"...

-Сплетники не знают кому чего дано,
И как прожить достойно,
Кому что суждено...
Порой посмотришь,милая,
Как куколка в глазах,
А птица счастья далека,
И как её поймать!?
И где она летает, в каких краях витает...

-"А вот шагает пара, ну нет, совсем не пара!
Простецкая девчонка, особых нет примет.
Зато какое счастье, за ручку всегда вместе,
Галантный и приятный, молодой брюнет.
А дома ждут детишки, родителей своих,
Сидят, читают книжки,
Запрещено шалить."

-"А вон у той, семьи
Ребёнок то больной,
Всю жизнь теперь страдать,
Леченье дорого,
И вот попробуй вправь на место позвонок,
Вот как могла родить, такого то... "

-"Ещё живёт художник-
Шагала переемник,
Он ждет ведь идеала,заказов дорогих,
Ой, ну, прям второй Монэ!!!"

Такие  выводы и  сплетни
в судаческом дворе.

Не в красоте здесь дело,
Не в идеалах, нет,
И счастье оно разное, пределы есть для всех.
Забудьте сплетен мир коварный,
И злой, с насмешкой ехиднОй,
Следить, судить, вы не устали??
Покой же мыслям отведите,
Богу всё же больше видно,
Ступайте лучше-ка домой,
Умойтесь ключевой водой.

23.03.19