Первое апреля

Андрей Добрин
Мне кажется , народу Украины,
Обрыгли толстые , армяне и грузины,
А так же , злой и жирный Порашенко,
И постаревшая блондинка , Тимошенко!

Им Крым пощечина , Донбас как оплеуха,
Шарий с ютюба , как назойливая муха,
Где вечный Путин , влавствует в кремле,
И Трамп весёлый , как ковбой в седле!

А вот сатир , ведомый Коломойским,
Уж кажется , для всех таким геройским,
Что даже Наденька , привыкшая к тюрьме,
Лучь света сладкого , увидела во тьме!

Такие вот у них мордасы,
Знать сладко им живется , на земле,
За уши их , не оттащить от кассы,
Всё подмели , что было на столе!

А что народ , терпилы и тетушки,
Как садомазохисты , из психушки,
Терпеть готовы , всех своих воров,
Лишь  только б , не коснулось их дворов!

И вот проснулась , первого апреля,
Страна , не протрезвевшая , от хмеля,
День наступил и в правду , дурака,
И тянется к затылку , вновь , рука,

Хотели так , а получилось беспонтово,
Хотели так , а получилось как всегда,
Ну ничего , ну что же тут такого,
Ничто не вечно в этом мире , Да?!

Страна прекрасная , большая Украина,
Горилка , сало , шашлыки , абсент,
И с первого апреля , юморина!
Логично , если комик президент!