Сказка на ночь...

Екатерина Васильева Савкина
Расскажи о волшебном мире,
Где слоны тебя в море мыли,
Как держался за хвост русалки,
Как с фламинго играли в прятки.
С кенгуру скакал на скакалке,
Крокодила хватал за пятки
И как там расцветает лотос,
Жемчугами стекают слёзы.
Расскажи о далёком крае,
И как там корабли дрейфовали,
Как сползают с вершины льдины,
Как смешно гуляют пингвины.
Как с медведем ты повстречался,
На спине касаток катался,
Как снежинки ресницы целуют,
 Вьюгой как вызывают  бурю.
Расскажи мне любимый сказку,
Разукрась все в разные краски,
Пусть красивые сны приснятся,
Буду я во сне улыбаться....