Я Жизнь за все благодарю!!

Вера Лабзина
Я Жизнь за все благодарю,
И в небе солнце ярче светит,
А я любила, и люблю,
Со мною вместе внуки, дети.

Пока живу, со мной все рядом,
Я этому безмерно рада.
Мечты, стремления, Любовь,
И в душах наших нежность, Бог.

Идут года, и Жизнь прекрасна,
И солнце мира светит ясно,
И внуки наши подросли,
Как много радости в любви.

Жизнь протекает так, как надо,
Наполнены любовью дни,
И дети - Высшая награда, 
Пусть будут счастливы они.

Нас Жизнь любовью согревает.
И правит миром лишь Любовь,
И свет из нежных глаз сияет,
И все счастливые мы вновь,

И пусть душа к душе стремится,
И Роза Мира расцветает,
Летает ангел белый - птицей,
И Жизнь нас всех благословляет!