Буква ЖО

Алия Фек
Уважаемые дамы,
о себе заботясь сами,
НЕ КИДАЙТЕ В УНИТАЗ
МУСОР, очень просим Вас!
Драгоценные сотрудницы,
заглянувшие сюда,
каждая из Вас - ЗВЕЗДА!
Освежиться и попудриться
без ущерба оборудованью
не составит Вам труда!
Благодарность и овации
всем Вам от администрации!
Будьте счастливы всегда!