Как бы очень, мама, я хотела...

Оля Бк
Как бы очень, мама, я хотела,
Чтоб у руки Ты Псалтырь взяла,
И молитвой к Богу полетела,
И духовный опыт обрела.

Я бы эти руки целовала,
И склонилась я б к Твоим ногам,
Я б Тебя молитвой согревала,
Если б Ты бежала к Богу в храм.

Если б знала, нет дороже Бога,
Он Твоя Надежда и Любовь,
В трудный час - опора и подмога,
Окунулась в молодость Ты б вновь.

И здоровье выпросила б в Бога,
Ведь Ему не жалко, Он бы дал,
Но Ты ходишь все другой дорогой,
Но и за Тебя Христос страдал.

Жертвуя всей жизнью и Собою,
Он распялся на Кресте за всех,
Но Его обходят стороною,
Голосуют за мирской успех.