И вот тишина

Ирина Васильева 23
И вот тишина, как звонок в никуда,
За ним смысл всего, что случилось когда-то,
И жизнь, и высокая в небе звезда,
И путь одинокий навек без возврата.
О эти идущие в вечность гудки,
Они, как симфоний вселенских мотивы!
А в небе ночном дальних звёзд маяки
Нам светят «Мы живы, мы живы, мы живы!»