Оторвись от земли на миг

Геннадий Гудков
Оторвись от земли
на миг –
все летит:
часы
и века.
Слышишь? –
с неба
безмолвный крик –
журавлями
летят
облака.
Посмотри:
дрожащий рассвет
распластал
над степью орла.
Ну, чего еще
мне пропеть,
чтобы крылья
ты обрела?!