не край

Валерий Буланников
когда забывают когда умирают
когда не находят не могут найти
тогда оставляют спеша покидают
тогда остается букетик в горсти

тогда приоткроешь окно и проедет
в ночи исчезая последний трамвай
тогда ты поймешь что еще ты не бредишь
что жить умирая не есть еще край