Весточка любви

Никкула Кляцкий
Зиму после вьюг
Валит с ног усталость...
Тихо по ковру
Снежной белизны,
С солнцем поутру,
Оттепель подкралась:
Отзвуки весны
В воздухе слышны...

Припев:

Как солнечный прибой,
Сердечко жжёт ладонь
Одной из половин –
Весточкой любви!..

Где застигнет грусть:
В Риме иль в глубинке,
Воздушный поцелуй
Усладит уста...
В голове – сумбур:
Кто шлёт "валентинки"? –
Ты свою судьбу
Сердцем угадай!..

Припев:

Чьё сердце жжёт ладонь,
Ты тайну приоткрой –
И имя назови,
Весточка любви!..
В глазах – желанья блеск,
Растаяла броня...
Как ласточкина весть,
Сердце – от меня...

Всё видит Купидон,
Словно на ладони,
Кто кому в судьбе –
Славная чета.
Обретёт любовь –
Кто в мечтах нескромен,
Сердцем овладеть
Лишь не опоздай!..

Припев:

Мне тайну приоткрой,
Чьё сердце жжёт ладонь
Романтикой любви –
Имя назови!..
В глазах мечта зажглась,
Мгновенья торопя...
Дал крылья твой "сюрпрайз"
В сердечке – от тебя...

Зиму валит с ног
Дикая усталость...
Тихо по ковру
Кристальной белизны,
Как любви глоток,
Оттепель подкралась:
Отзвуки весны
В воздухе слышны...

Валентин
Сердца соединил
Романтикой любви!..

(Два сердечка – валентинки...
Жаждут встречи – половинки... ) /бэк-вокал/

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared