Свет

Виола Нелидова
В шарф из листьев осень прячет лицо,
и запахивает свое пальтецо.
Одинокая девочка, плачь, смотри,-
что за странный свет у тебя внутри.

Он растет и ширится, как гроза,
разрушая все "страшно" и все "нельзя",
освещая печали и тайны твои...
Это свет любви, это свет любви.