К Творцу

Максим Тараров
Кому-то нужно много,
А мне к Творцу шагнуть,
Его при жизни встретить
И вспомнить: где мой путь.

Когда границы стёрты,
И камень пал с Души,
Пред нами светят звёзды
В Космической дали.

Мой путь к Творцу свободен,
Я от звезды к звезде...
И по Небесной Воле
Проложен путь во тьме.