Весна

Людмила Шмидт
МАРТ
Снег потемнел, запузырился, 
Здесь яркий луч с утра резвился.
Теплу даёт чудесный старт
Весенний первый месяц март.

АПРЕЛЬ
Солнце ярче, веселей,
Побежал к реке ручей.
Тут и там звенит капель,
Значит к нам пришёл апрель.

МАЙ
Земля опять помолодела,
И зелень яркую надела.          
Цветущий сад – родимый край!
Пришёл весёлый месяц май.