Осень

Людмила Шмидт
СЕНТЯБРЬ
Наступила осень снова,
Открывает двери школа,
Смех, улыбки во дворе,
Праздник знаний в сентябре.

ОКТЯБРЬ
Небо хмурится весь день,
И дождю идти не лень.
Зябнут клёны на заре
В листопадном октябре.

НОЯБРЬ
Снег идёт, но тут же тает,
Лужи к ночи замерзают,
Холод, слякоть во дворе,
Ждут все зиму в ноябре.