не стоит

Онсамый
Закружил ветерок осенний
Хоровод из листвы опавшей,
Танец этот её последний,
Разлучил нас с тобой однажды

Капли редкие слез тяжелых,
Упадут на асфальт усталый,
Дождь холодный заверит словом,
Что конец, это лишь начало.

Что зима пролетит стрелою
И Весна победит конечно,
И грустить нам совсем не стоит,
Ведь любви не бывает вечной.