Письмо Маяковскому

Артём Сычев
Конкурсное, шуточное (а может и не очень...)

Владимир, можно я по-простому,
По-свойски? Вова!
Время такое пришло,
 Ты нужен Отечеству снова!
Рябчики и ананасы, буржуи у нас опять!
И некому жечь пролетарским глаголом,
Некому слово сказать!
Нет, «Володей» у нас  хватает!
Есть даже «Владимирович» как и ты,
И все его любят и знают,
Но стихов он не пишет, увы…
Есть «Вольфыч» ещё из известных «ВеВе».
Вот с ним ты нашёл бы общий язык…
Говоря о нелёгкой народной судьбе,
Как и ты, он стесняться в словах не привык!
Стыд и совесть у нас вообще не в почёте.
И то, что считали  позором и срамом…
Если сегодня вы это прочтёте,
Покажут по всем федеральным каналам.
У нас, вообще, нынче в моде публичность.
«Голая» правда - понятие всё буквальней.
Чем охотней на сцене разденется личность,
Тем в народе она популярней.
Непонятное что-то в мозгах и, в целом, в стране.
Ты вернулся бы к нам на денёк…
Но увидев, как мы ковыряемся в этом дерьме,
Ты бы снова пустил себе пулю в висок.
Сегодня в почёте убийства известные,
Приходи с револьвером, порадуй ребят!
Просто тема нужна интересная
Для шоу «Пусть говорят!»