Чудесное исцеление

Галина Павловна Сафронова
Малютка без сознания была,
Врачи определили - лейкемия,
И выписали её доктора,
Надеяться на чудо только было.
Разбушевалась  в ту же ночь гроза,
И молния глаза слепила,
Но мама господа тогда
Об исцелении  девочки просила.
И в тот же миг раздался страшный гром
И ярким светом комнату пронзило
И ангела небесного рука
Малютку от болезни исцелила.
Потом исчез и ангел и гроза
И молния так быстро отступила,
Открыла девочка свои глаза
И тихо кушать она попросила...
У мамы шок... дочурку обняла,
- Но неужели это правда было?
И ты живая девочка моя
И веря и не веря говорила.
- Не бойся, мама,
Когда я спала,
То боженьку об этом же просила,
Погладил по головке он меня,
Поверь же, мамочка,
Так все и было.
Невероятно... думали врачи,
Но был тот факт
И с ним нельзя поспорить
И то, что есть господь, его сыны
Об этом всем нам надо помнить.