прощание

Пётр Кретов Новый Кабинет
это безобразие
что пришлось стареть
дорогими мазями
юность не втереть

в этой ситуации
видно по лицу
срок эксплуатации
подошёл к концу

снять пора с дистанции
старого коня
на конечной станции
ждёт меня родня

там сестрой и мамочкой
буду я согрет
в траурную рамочку
вставьте мой портрет…