Бумеранг всегда возвращается

Галина Павловна Сафронова
Может страшное  впереди
Ожидать вас за ваши поступки,
Ну, когда же  изменитесь вы,
Люди, это не предрассудки.
Ваши мысли, поступки, дела
Вас затягивают они  в омут
Сами губите вы себя
Бумерангом пожнёте то вы,
Тучи  чёрные  над землёй -
Это ваших злых дел творение
И прольются они стеной
Это самоуничтожение.
И нельзя  в этом бога винить,
Высших сил будет послана помощь,
Если сами вы счистите ил
Ваших дел и поступков злобных.