Параллельные миры есть

Галина Павловна Сафронова
Параллельного параллели соприкасаются
В эти двери пока же ныряет Грядущий туда
Та дверь для него лишь открыта пока.
А мы не осознанно можем нырять,
Но век двадцать третий  портал  сможет дать.
Там, в будущем где-то нас ждет Гайдучок
В машине он времени в прошлый нырнет
Поломка  в машине произойдет
Подругу обратно одну он вернёт,
Сам  в прошлом останется
В мире надежд
И слава науки, мы в вечности есть.
И вот вам пример на библиейский ответ:
Для бога границ существующих нет
У бога и день может быть тысячу лет
И тысяча лет как один лишь момент.

Гайдучок (фото из интернета)